Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/01/2006
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.
Afiliação:  ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; MARCOS G. DE A. LANDELL, IAC; MÁRIO P. CAMPANA, IAC.
Título:  Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 43).
ISSN:  1516-4111X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Cana de Açúcar; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE15942 - 1UMTFL - DDPROCI-2005.00191ROD2005.00191
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/11/2006
Data da última atualização:  09/11/2006
Autoria:  CASTRO NETO, M. T. de.
Título:  Poda de formação da mangueira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Manga em Foco, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A poda de formação é fundamental para a composição da base de sustentação da planta capaz de suportar os ramos produtivos. Na sua ausência, a planta apresenta-se desequilibrada, com poucos ramos produtivos, porte alto e produção de material lenhoso, dificultando assim, a indução do florescimento da planta. Atualmente, na maioria dos pomares em produção, as plantas possuem uma copa mal formada, devido a ausência ou má condução da poda de formação. Esses pomares apresentam baixa produtividade.
Thesagro:  Manga; Poda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22106 - 1UMTFL - --FL53115311
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional