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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; MARCOS G. DE A. LANDELL, IAC; MÁRIO P. CAMPANA, IAC. |
Título: |
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 43). |
ISSN: |
1516-4111X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Cana de Açúcar; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
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Marc: |
LEADER 01091nam a2200253 a 4500 001 1047260 005 2023-05-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-4111X 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aAvaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 43). 520 $aO decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir. 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aCana de Açúcar 650 $aQualidade 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aBATISTA, L. A. R. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aLANDELL, M. G. de A. 700 1 $aCAMPANA, M. P.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/11/2006 |
Data da última atualização: |
09/11/2006 |
Autoria: |
CASTRO NETO, M. T. de. |
Título: |
Poda de formação da mangueira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Manga em Foco, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poda de formação é fundamental para a composição da base de sustentação da planta capaz de suportar os ramos produtivos. Na sua ausência, a planta apresenta-se desequilibrada, com poucos ramos produtivos, porte alto e produção de material lenhoso, dificultando assim, a indução do florescimento da planta. Atualmente, na maioria dos pomares em produção, as plantas possuem uma copa mal formada, devido a ausência ou má condução da poda de formação. Esses pomares apresentam baixa produtividade. |
Thesagro: |
Manga; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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